238–假塑料树(修复)

这周我们正在播放树歌。曲目包括:甚至连Hootie和The Blowfish的树木,Ned的原子垃圾箱的灰色细胞绿色,Peter Gabriel的过正常生活,二十一个飞行员的树木,Huey Lewis的树木之林&新闻,猴子西服旋风的圣诞树,肚皮喂的树,Superchunk踢的圣诞树,Jodie B.演唱的Conway Twitty的慢手,以及Agony的生命的愤怒的树。

此集还包括:1995年表现最好的专辑Denise’的单身妇女乐队,半身的撒旦服装,艺术的复杂性,乐队名称的由来,两个名字,设计专辑封面,我们’容易留下深刻的印象,撰写提示,幸福的足迹,性别歧视和变性音乐人。

显示参考: 野生芦苇

12月19日这一集的主题是END。 提交一首在歌词或标题中带有单词结尾的歌曲。

看看我们的 表演之友 页面,链接到属于我们的所有出色播客。

以下是本周的 Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与。