237.– Come Together

本周我们在一起歌曲。曲目包括:Tierra在一起,我告诉过你,兰迪特拉维斯,乌龟一起开心,狂热者的好事,瑞克阿斯特利永远在一起,通过贝斯蒂男孩们来到这里。Q提示,由杰克约翰逊更好地一起突兀的(一季)由营地,两种,在一个完整的房子上由Garth Brooks唱歌,令人生知的是,我们在这一切都会摧毁你。

还有关于这一集:鲁迪’悲伤的乡村歌曲,爬行歌曲, 最遍布的YouTube视频,Instagram挑战,Slidebar,John John Pro Surfer,Rod努力阅读,展示笔记的重要性。

显示参考文献: 安德鲁谢泼德– Waiting In The Rain泰勒童人–鼻子在磨石上 | 马什和熊:灾难的食谱

12月5日集中的主题是树木。 提交歌词或标题中的文字树的歌曲。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

以下是本周的 spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。