233 - 城镇边缘的黑暗:活着(胶带)!

这一集是关于黑暗歌曲。曲目包括:当地当地的黑暗日子,彩虹在Dio的黑暗中,深红的马通过汇集,我可以改变LCD音响,由山脉B的闪光燃烧,由Jodie B.,Amanda Marshall的黑马,神经由Amanda Marshall,神经由amanda marshall,故事的神经距离Jonathan Groff的歌唱者所知道的,由凯尼罗杰斯的赌博者被迈克法利克,由好莱坞亡灵的城市唱歌,凯蒂佩里的黑马,我的思绪在哥本里扮演我的伎俩,在招呼的黑暗之下,剑在黑暗中箭头。

同样在这一集上:丹尼斯讨厌企业家,最后的再见音乐会,反对我!在Fonda,加拿大内容,流行朋克,音乐剧,德国杰克是吉祥物,凯蒂佩里阴谋理论,丹尼斯可以’t read.

10月3日第3章的主题是黑色的。 在歌词或标题中提交一个用黑色单词的歌曲。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

以下是本周的 spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。