231.–豆荚保持不变:LIVE(磁带)!

We’本周通过前播客成员Stephanie加入了一些仍然是主题的歌曲。曲目包括:世界各地的鼠标左右,遗骸由Danny Elfman,Stardust由Nat King Cole,仍然是Stone Temple Pilots的,歌曲仍然是LED Zeppelin,狼和门的手指十一,高速公路jodie b的高速公路唱歌,只有我的早晨夹克留下的回忆,并在我的生命中被披头士乐队。

同样在这一集上:我们赶上了斯蒂芬妮,愤怒的醉酒,霍华德斯特恩采访,迈克麦克森特书签约,会议音乐家和吉祥物,阅读自传,死亡和干燥,抄袭者, Amigo魔鬼,死亡博物馆,约会场景,生活后,优胜美地,斯蒂芬妮也没有’像披头士乐队和孩子一样。

9月第五集的主题是下降。 提交一首歌曲,任何歌词都会陷入歌词或标题。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

以下是本周的 spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。