227.–是的男人:活着(磁带)!

时间限制力丹尼斯和杆本周做’S是主题的剧集“live-to-tape”,正如他们在商业中所说的那样。曲目包括:地狱是的,贝克,通过刀子来传递这一点,在凯旋秋天的almalmac祈祷,秋天的almanac,说是的埃利·史密斯,是的,它是牧羊犬,沃尔特惠特曼’Billy Bragg的侄女&威尔科,David Allen Coe的糟糕行为的时间由Jodie B唱歌,检查是或乔治海峡,是的,我’M驯服艾克斯,yo-yo是的,那么别针掉了下来,心中的心脏。

在这一集上:我们录制了这一集在释放之前几个小时将以磁带活到磁带,因此Rod没有’有机会重新倾听以写详细的节目说明。一些想到的事情是乡村音乐,毕业仪式,加入布鲁克斯列表,阿尔泰克,开车到小联盟棒球,种族主义古老的帅哥,以及更多!

7月4日集中的主题是免费的。提交歌词或标题中的单词的歌曲。

看看我们的节目的朋友页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。