226.– Over!

本周的杆和丹尼斯分享了一些过度的歌曲。曲目包括:Brightside先生由杀手,简单的男人,由Shinedown,樱桃派,洛斯德尔里奥·麦克纳·麦克纳(Macarena)由蒙基套装Twister,Huntin唱歌’, Fishin’ And Lovin’每天都由卢克布莱恩,普罗维尔的普罗维尔·普罗斯,由德比,红色独奏杯鞭打,谁的床上有你的靴子?由Shania Twain,黑洞Sun由Soundgarden,Garth Brooks的低地的朋友由Jodie B,唐’t Stop Believin’通过旅程,卡车被Corb Lund,Ed Sheeran的形状陷入困境,由Lynyrd Skynyrd免费鸟。

同样在这一集:声音混合,更多的Misheard歌词,煎蛋卷你唱这个,做玛卡纳,foo’得到了很多仇恨,丹尼斯和她的班卓琴,当地乐队,新的平衡运动鞋,胎盘面部护理,克里斯康奈尔,山羊,哈姆特,艾德撕裂了SIA,而Greg Allman。

剧集引用: 关闭相机– Dave Grohl | 今晚在圣地亚哥 |克里斯康奈尔致辞: Po’ Boys Podcast & 我们的班轮笔记 | 纸糕点 | 厚脸皮

6月20日集中的主题是肯定的。 在歌词或标题中提交一个歌词是yors。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

以下是本周的 spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。