225.– Tuesday’s Gone

本周,C-Flo在一年的缺席后,他的胜利返回了展会,这也会成为一个7个月的工作室 - 客人干旱。主题是周二的歌曲和曲目包​​括星期二’s dead by cat stevens,警察在我的背上被冲突,红宝石星期二通过滚石,星期二月亮由中立牛奶饭店,星期五我’据野兽男孩,Shadrach的Raad Dad Chad,Shadrach的Cure Sung’尼克洞穴和坏种子的奴隶’卢克·杜培和白猎鹰唯一的周二,我被Johnny Carm Sung的条纹由Jodie B.和Afghan Hwigs的喷泉和费尔法克斯。

同样在这一集上:我们不’关于猫史蒂文斯,FSLN,仇恨邮件,哈里款式,曼德拉效果,凯无家可归的搭便车冲浪者,灰色’S解剖学,封闭的标题,4dx电影院等等。

剧集引用:凯’s YouTube Interview | 卡拉OK与拖尾 | Snoop Dogg翻译 | 与Monica Martin的暴力

6月6日集中的主题被覆盖了。提交一首歌’s way overplayed.

看看我们的节目的朋友页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。