224.–Misheard歌词(Remastered)

It’关于你认为你在这个中听到了什么,因为罗德和丹尼斯扮演你的Misheard歌词歌曲。曲目包括:Beachin’由Jake Owen乘坐远东运动的G6。Cataracs和Dev,Chumbawamba的Cubthumping由Chumbawamba,Jet Airliner由Steve Miller Band,世界范围的自杀者,由愚蠢的朋克幸运,我们离开了PageninetyNine的骷髅,由海绵,柯蒂斯·斯特斯·洛斯·洛斯·洛伊德(Lynyd Skynyrd)由Jodie B和El Scorcho by Weezer唱歌。

同样在这一集:药物参考文献,紫色喝,丹尼斯获得了种族主义,EA运动’世界杯98,坏收音机DJ’s, Rod’S Origin,Screamo歌词,夏天,GG allin和阅读。

剧集引用: 单体态生活 | 世界杯98介绍 | 13常见的歌曲歌词 | 黄色Ledbetter Misheard歌词

5月16日集中的主题是周二。 在歌词或标题中提交一首歌曲星期二。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

以下是本周的 spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。