221.– 24K Magic

本周只是丹尼斯和罗德玩关于魔术的歌曲。曲目包括:本·本·国王的这个神奇的时刻&漂流者,魔法由kip moore,彩虹在黑暗中被dio,史蒂夫米勒乐队,魔术舞蹈由大卫鲍伊,魔术男子通过心,魔术8球由幼崽,魔法地毯骑行由斯蒂芬瓦夫,魔法号码灵魂,妖魔由Conchords的飞行,魔术公共汽车由谁,黑魔法由猴子套装Twister,由Santana,Marie Leveau博士的黑色魔术女人进行&医学秀,天使和由韦泽,蓝眼睛的海盗的一个精灵,以及由大型企业离婚的理由。

同样在这一集:娄芦苇覆盖了Doc Pomus,血液中的血液出来,最喜欢的火柴盒二十首歌,坚持你的枪支,乐队吉祥物,#typod,对待哟’自我,迷宫,比尔博尔尔成为爸爸,WTF是Twee?,消退,杰夫贾格,VH1 Rock荣誉,Fleetwood Covers,LPP起源,Ohana音乐节和2件型乐队。

4月4日集中的主题是蜂蜜。在歌词或标题中提交一首歌词蜂蜜。

看看我们的节目的朋友页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。