215.– I Don’相信圣诞节(重新制作)

It’本周的一个假期主题发作与节目和播客超级粉丝的朋友,Jodie B!曲目包括:罗伯特伯爵的圣诞快乐由Jodie B,圣诞节在Hollis的圣诞节由纽约的福尔斯·福音,由Pogues ft。Kirsty Maccoll,圣诞快乐,我搞砸了你的雪人,最后的圣诞节哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇’男人,所有最好的Saintseneca,12天的圣诞节直线没有追逐,这么多葡萄酒圣诞快乐,玛丽你知道吗?由Pentatonix,有一天在圣诞节的史蒂维奇奇迹,由Vince Guaraldi Trio滑冰,我想要一个韦恩喷泉的圣诞节的外星人。

同样在这一集上:射门,阿肯色州,唱歌,阿肯色州的音乐,爱尔兰民间歌曲,吉莉的吉莉的死亡’S音乐耶稣,咧嘴笑,敲-off Barney,最好的圣诞礼物,墨西哥感恩节,过度广泛的圣诞歌曲,寻找一家好的餐厅和老年女性。

Jodie B.: 推特 | 路由者播客客家现场 | 热黄油播客客家现场 | Hernandez家庭Gofundme.

1月3日集中的主题低于10k。提交一首歌曲在您的媒体服务中播放的歌曲不到10,000次。

看看我们的节目的朋友页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。