214– Unplugged

作家,律师,漫画家和播客伙伴温斯顿·康拉德(Winston Conrad)本周与我们一起讨论了原声歌曲。曲目包括:丁字裤 后现代点唱机,艾维特兄弟(Attt Brothers)一月份的婚礼,尼尔·杨(Neil Young)的周末,《极限》(Extreme)以外的单词,乔迪·贝(Stdie 射线。灯塔和捕鲸人,金属制品的其他任何内容(电梯版),类似这样的时代(声学),作者是Foo Fighters,英尺。劳德代尔由平价女孩(免费声学下载)和Keb Mo撰写的《美丽的美国》。

同样在这集节目中:模仿艺术,独创性的重要性,简单的爱,环游世界,学习欣赏事物,机舱生活,简单生活,真实的录音,收听广播,Red Lodge Podcast,James Hetfield’唱歌,当艺术家和法律制度。

温斯顿·康拉德(Winston Conrad): 网站 | 推特 | Instagram的 | 红色旅馆Podcast | 神秘学校漫画小组

12月20日的主题是《节日颂歌》。  Easy enough, right?

看看我们的 表演之友 页面以链接到属于我们的所有精彩播客。

以下是本周的 Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与。