213.– Just Say No

reece.本周加入我们,不分享歌曲。轨道包括:小星球电台的骷髅海岸(Bandcamp页面)而且今晚猜测谁是谁,一对棕色的眼睛由盲目的荆棘,没有雨的雨,对Husker du没有任何意义,由Wynonna judd作为jodie b,新的新的唱片由柯梅达,电视女孩不允许(Bandcamp页面), 让’今晚受到奥尼德公开的伤害,对汉密尔顿的施放来说禁止,不再爱你’S由Annie Lennox由MST覆盖,不包括Brad Paisley,Ain’哑光和德斯伦没有阳光,说不到De La Soul,再次由Yui,没有你的女孩由Franz Ferdinand,而不是,不,不,诺特的命运’s Child.

同样在这一集:音乐播客,我们了解Reece一点点,丹尼斯对80岁混淆了’S,电视观看,卡拉OK,Bossa Nova,歌曲困境,音乐倾向,瑞安泰德歌曲,音乐剧,帽子,迈克尔杰克逊覆盖比尔号码,裂纹流行病, 过敏,动漫,第一印象,社交媒体,红线和幸存者。

查看 行+低 for quality children’s clothing.

12月6日集中的主题是声学的。  提交声音歌曲。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周’s spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。