210– Fish Out Of Water

We’本周的克里斯托弗(Christopher)重新加入了 听起来像个耳朵 工作室(以前是播客)分享一些鱼曲。曲目包括:Ugly Casanova的Pacifico,Taco Song的Taco Song 冒号吹 ,鲸鱼(Hail Mary Mallon)音乐视频),PJ Harvey摄于水边,小精灵的我在哪里,空中的野兽,Snowmine的水中的野兽,Fishin’乔蒂(Nidie Gritty Dirt)乐队的妮蒂·格蒂(Nitty Gritty)土乐队演唱的《黑暗》(The Dark)’鲍比·拉什(Bobby Rush),《炸鱼》(The 鱼炒),狄蒂斯·鲍普斯(Dennis Kufinich), 怯id的罗斯福,《 Waterboys》的《渔夫蓝调》和《 Heart》的梭子鱼。

同样在此情节中:纽芬兰时区,我们全面了解CFA’s,丹妮丝(Denise)为科兹莫(Cozmo)献了一首歌,克里斯多夫(Christopher)被科隆·布洛(ColonBlow)迷住了,我们讨论了有关神话生物,有意识的嘻哈,克里斯托弗(Christopher)的事实’的唱歌机器人Jeeves,我们剖析了一些Pixies歌词,圣约翰’的音乐场景,将播客转变成工作室,在体育课上跳舞,高中团体,流行的乡村音乐,夜间钓鱼,CPR鱼和网络钓鱼。

听起来像个耳朵: 网站 | 推特  | Instagram的 的 的RSS

10月18日剧集的主题为SCARED。  提交一首歌曲,歌词或标题中包含“害怕”或“害怕”一词。

看看我们的 表演之友 页面以链接到属于我们的所有精彩播客。

以下是本周’s Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与。