208.–努力工作或难以工作(重新制作)

我们有克里斯和三重D Out Liner Notes加入了我们这个劳动日启发的集。曲目包括:羚牛’Bachman-Turner Overdrive,我的护理’米德·帕拉姆在雅,我想要一天的生活结束,卖出,踏入我的办公室,贝尔贝尔&塞巴斯蒂安,我仍然有一个由Blake Shelton工作的手指,由Loverboy为周末工作,由RIHANNA FT工作。德雷克,由Missy Elliott工作,我的音乐在悲惨的臀部,W.e.r.k.k. Pt。 II由Lizzo,由Gangstarr工作,一整天’S dr.ft博士的工作。安德森.paak&Marsha,(敌基督股电视蓝调)由Arcade Fire and Clan全天由Todd Rundgren,由Rush,Buary Springsteen的答案土地,由Toby Keith完成后的饮品,并通过Lee Dorsey在煤矿工作。

同样在这一集上:保罗扮演另一个男人’套装,特纳儿童,第四行否决被介绍,我们迷茫,克里斯是典型的纪录店员工,巡航,最早的音乐记忆与保罗,T&T,RIHANNA记录销售,悲惨的臀部,Moksha与另一个新鲜的裁减礼貌 宋特点,曼尼托巴社会,没有爱的匆忙,最长的音乐会,画眉的凯莉秀,丹尼斯’s 新的播客冒险.

我们的班轮笔记: 网站 | 显示推特 | 在推特上保罗 | 克里斯在推特上 | rss.

美女& Sebastian – “踏入我的办公室,宝贝” (Music Video)

悲惨的臀部Facebook帖子.

9月20日集中的主题是鸟歌。  在歌词或标题中提交鸟类(或提到一种鸟类)的歌曲。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周’s spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。