206.–jock果酱(重新制作)

马特麦克唐顿路人 - 通过播客 拯救本周的日子,因为他填补了取消的客人来摇滚一些jock果酱!曲目包括:通过Techonotronic抽出果酱,会让你汗流(现在跳舞)&C音乐厂,欢迎来到丛林枪’玫瑰,疯狂的火车通过奥兹·奥斯巴恩,达德沙漠狂热,让’准备好隆隆声,由Bomba Estereo,Whoomp! (它有)由标签团队,van halen跳跃,由Afrojack的三次罢工,雷德拉克通过AC / DC进入Sandman,我们将由女王和金钱城市疯子摇滚。

同样在这一集上:我们了解Matt,Cozmo’S Summer Fiesta,JTT,摔跤粉碎,团聚之旅,恍惚音乐,兄弟队,约会应用,不满,烧烤 h’锤击烧烤酱,DLR v。EVH,课外,星球大战音量,寻找客人和Brian Johnson。

传播者播客: 官方网站 | 帕勒顿Facebook | Instagram. | 推特

8月16日集中的主题是亲吻歌曲。  在歌词或标题中提交一首歌词亲吻。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周’s spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。