204.– Brothers

我们有兄弟鲁迪和mooky加入我们一些兄弟主题的歌曲。曲目包括:谢谢无线电广播,贝斯蒂男孩,沙漠风暴由Alpha Blondy,Dead Kennedys的假期在Dead Kennedys,我是山,哥哥的立体,羚牛’它到Doobie Brothers的街道上,兄弟赞美兄弟,兄弟的兄弟城市仍然爱你,什么’由Marvin Gaye继续,嘿兄弟Avicii,Brother by Alice在Chains,哥哥哥哥兔子,何Ain’t Heavy, He’我的兄弟。

在这一集上:丹尼斯是粗鲁的,Mookie Airs一些不满,食品卡车,摇摆着青少年,初级高果酱,Mookie谈论大家庭,相机在音乐会上,用挖土采斯摇摆,Marvin Gaye.纪录片,职责之旅,DJ主代表大家庭,垃圾乐队和一个小兄弟的爱情。

大家庭服装: 官方网站 | Facebook | Instagram. | 推特

7月19日集中的主题是黄金。在歌词或标题中提交一首歌词(或金色)单词。

看看我们的节目的朋友页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周’s spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。