196– 愚人节

鲁迪和C-Flo担任这个娱乐在线主题剧集的主持人。曲目包括:布伦顿·伍德(Brenton Wood)制作的《宝贝你》(Baby You Got),莱德·齐柏林(Led Zeppelin)的《雨中娱乐在线》,甲壳虫乐队(The Beatles)的娱乐在线,石玫瑰乐队的《娱乐在线金》,福格哈特(Foghat)的《城市娱乐在线》,本·雷克托(Ben Rector)赚钱,傻子乔治·海峡(George Strait)的记忆,铁娘子(Iron Maiden)的受过教育的愚人,比拉(Bulaah)的愚弄与错误的家伙,开襟羊毛衫(Love Cardool)的洛夫愚(Lovefool),崇高(Sublime)的愚人,愚人 野孩子,《木匠的愚人节》,《杜比兄弟的愚人节》,《蔓越莓的流浪汉》,昨天’s穆恩(Moon Maan)的《愚人》,珠宝(Jewel)的愚人游戏,史蒂克斯(Styx)的愚弄自己,托比·基斯(Toby Keith)的《我爱这个酒吧》,斯蒂利·丹(Steely Dan)只会这样说。

同样在这集节目中:cholas, 孩子们对甲壳虫乐队有反应,爸爸说唱和爸爸嘻哈,Susan迅速露面,Rudy’的前女友,电影《点击》和斯蒂尔·丹有趣的事实。

下周’的主题是未来的歌曲。 提交一首歌曲,在歌词或标题中加上Future一词。

看看我们的 表演之友 页面以链接到属于我们的所有精彩播客。

以下是本周’s Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与。