193.– Add It Up

We’justin(又名Moksha Gren)和亚当(亦称康迪亚富梅)的音频盆景加入本周’S歌曲探测器(以前是修剪会议)的一些数学歌曲。曲目包括:福冈的长师,我不’想要通过岩石eupora来变老,你+ me =美国(微积分)由2gerher,通过暴力的植物来吻,7&7是通过爱,Math Suks由Jimmy Buffett,PI(无限的汞上帝)在埋葬后,曼德兰堡设定的顽强的D,MOS DEF的数学致敬,除以令人不安的,一二三四,简单的数学由曼彻斯特管弦乐队,你的号码是罗林斯乐队,三个由贝尔和塞巴斯蒂安的力量,一个乘坐三个狗夜,洛罗通过挡住垃圾,长期以来,通过射击驾驶室为可爱的射击驾驶室,并通过射绞线2 + 2 = 5 。

还有在这一集:音频盆景是活着的,彼得苏’s Lions On The Beach释放节目,抒情问题,所有破碎的钟声,筹集儿童,音乐和数学,莫克沙学校我们在丹尼斯乔纳森库尔顿’S尤克里莱角,亚当’S音乐背景(黑熊),当Moksha遇见Kandiafme,拐杖,亚当赫克斯Feist,Beatle Bob,明天的迪斯科舞厅,Radiohead辩论,汤姆等等,和0110.

音频盆景:网站 | Facebook | 推特 | Spotify.rss.

歌曲窃贼:网站 |  Facebook | 推特 | rss.

下周’S主题是飞机歌曲。在抒情诗或标题中提交一首歌曲。

看看我们的节目的朋友页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周’s spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。