190– 动物

本周,我们将有最年轻的客人以及他的父母(又名“纤维满屋”乐队的成员)一起播放一些动物主题的歌曲。曲目包括:Bear Hug 通过 我是山,动物,马丁·加里克斯(Martin Garrix),我’m 布拉德·佩斯利的《 Still A Guy》,Ray 史蒂夫ns的《密西西比松鼠复兴》,The Toadies的负鼠王国,Wynona’的Primus的Big Brown Beaver,Lemuria的狗,The Rolling Stones的野马,Heart的梭子鱼,Anamanaguchi的喵喵声,Ween的圆点尾巴,Henry Mancini的粉红豹,Black Sabbath的战猪,Neon Trees的动物,狗的日子结束了佛罗伦萨&机器,尼克尔贝克(Nickelback)的动物,赫斯克·杜(HüskerDü)的《如何给猫剥皮》,布拉德·佩斯利(Brad Paisley)的《南部整合区》,《鸟与蜜蜂》的食蚁兽,库拉·谢克(Kula Shaker)的聪明狗,考特尼·巴内特(Courtney Barnett)的《死狐狸》,梅特·香蕉的《蜜蜂》和Surfin’垃圾桶的鸟。

同样在此插曲中:我们尽最大努力使事物保持G级, 卡尔加里市场集体,卡尔加里(Calgary)粗颈,拉德·爸爸(Rad 爸 Chad)’的旅行,加拿大货币,律人’JMilz的音乐事业,电子游戏,又是新的’的音乐视野,NHL全明星赛,农场生活和双语学校。

充满纤维: 网站 | 推特 | 脸书电子邮件 | 的RSS | 米尔兹在Twitter上 | 乍得(Rad 爸 Chad)在Twitter上

下周’的主题是甜美的歌曲。 提交任何歌词或标题中带有Sweet字样的歌曲。

看看我们的 表演之友 页面以链接到属于我们的所有精彩播客。

以下是本周’s Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与。