189.–我们是家人(重新制作)

We’这周加入了克里斯·迈尔 我们的班轮笔记对于一些家庭歌曲。曲目包括:红晨的莱昂国王,穆克尔·麦克曼的哭泣的妹妹,妈妈说,通过黑色钥匙的LL酷J,未知的兄弟彻底击倒你,我’LL飞走/你是我的阳光混合在内坦& Eva, Let’s Get Dirty by Colonblow. ,兄弟兄弟暗日,女儿由珍珠果酱,丹琴格的母亲,我的姓氏由dierks bentley,山洞由mumford&儿子,愚蠢的父亲由weezer。

同样在这一集上:我们的班轮笔记起源故事,莱昂的国王,开幕乐队,失去的男孩,嘻哈,重金属封面乐队,温尼伯社会,唱歌摇篮曲,信条轰炸,铃声,我们扮演邪恶的歌曲否认,更正迈克法勒克, 乔尔 第四线播客定居曲棍球赌注保罗’S自定义主题歌曲,并提高孩子。

我们的班轮笔记: 网站 | 推特 | 电子邮件 | rss.

下周’S主题是动物歌曲。在歌词或标题中提交任何用词动物的歌曲,或提及一种动物。

看看我们的节目的朋友页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周’s spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。