187.– Ladies’ Night (Remastered)

We’本周加入全年Alt Hawk Crew,K-Lo,Bills和Producer Jason,为一部女歌手集。曲目包括:有人说(我得到了魔鬼)由Melanie,由Meg Myers,Pareidolia被幽灵轻松,埃尔塔马拉撒上矮子,浮动脾气暴躁,她将野蛮的,一些邪恶的战争艾米酒馆唱歌 Nikki. ,歌曲到Siren这个凡人的卷,真正的碎吉他由雪橇铃铛,Wannabe由Spice Girls,Charade!通过霍莉科尔,凯莉·安德伍德的复发,丹尼斯的塔科·塞克,以及布兰迪克莱尔的事物。

同样在这一集上:我们谈论每个人’S音乐开端,女孩乐队,与异性相反,往下的性别,即兴堵塞会议,红线,名人粉碎15,房子,警报器与美人鱼,强大的鸭子,最喜欢的香料女孩,最喜欢的炸玉米饼,家是在哪里你’最难,在桶里射击。

alt鹰 与K-Lo& Bills: 网站 | SoundCloud. Facebook | rss.  |  推特

下周’S主题是家乡歌曲。提交任何关于您家乡的歌曲或由家乡的乐队。

看看我们的节目的朋友页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周’s spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。