183.–冬季仙境(重新制作)

阿尔伯特 Aka Little Dragon回到了工作室,为冬季歌曲的重新制作的版本!曲目包括:圣诞节由女服务员包装,雪橇由黑人安息日,冬天在我的心中,在阿维特兄弟,冬天的冬天,冬天的歌曲由萨拉巴哈里&Ingrid Michaelson,冬季冬天的冬天由Trans-Serian Orchestra,冬天在米特O,雨歌由LED Zeppelin,White Winter Hymnal由舰队狐狸,Winterqueen by Phish,San Cisco的苦涩冬天,冬季冬天遍布您援助套件,灰姑娘长的寒冷冬天。

同样在这一集:Albert更新了我们目前的目标,斯巴达比赛,排斥糖,方法作用,记忆钥匙,以及对斯科特威尔士的小致敬。

下周’s theme is want. 在歌词或标题中提交任何冬季的歌曲。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周’s spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。