182.– Rockin’娱乐在线原声(重新制作)

We’通过cassidy加入在工作室 jabber和无人机 娱乐在线评论播客分享一些娱乐在线歌曲。曲目包括:由耶稣玛丽链,o的Snakedriver’Ralph Stanley的死亡,你’ve Lost That Lovin’由正义兄弟,蝴蝶由Tori Amos,AIN感到感受到’T no Popony by Lpp粉丝,底特律摇滚城吻,Space Jam由Quad City DJ,kandiafme的娱乐在线,天生狂野的由Paul Newman塑料耶稣,最后的Mohicans由331erocks,它如何结束Devotchka ,斯蒂芬主教的动物房子,苦涩的甜蜜交响乐团,由Matt O,Si Tu Vois Ma仅由Sidney Bechet。

同样在这一集:我们了解Cassidy,最喜欢的董事,娱乐在线学习大师,在视频商店工作,卡西迪’爱的娱乐在线,独立剧院,高度娱乐在线和制作娱乐在线。

下周’s theme is winter. 在歌词或标题中提交任何歌词冬季。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周’s spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。