181.– Austin City Limits

由于一些技术困难,它’S JUST ROD和丹尼斯本周共享城市歌曲。曲目包括:该区今晚独自睡觉,为Cutie,City in Anonymous LPP粉丝,由Bob Seger,La Grange By ZZ Top,Sloan的Money City Maniacs By By By Brand Brans禁止了DC,这次火灾Ferdinand,费城,PA到1月& Dean, I Love Livin’在城市恐惧,夏天在城市由爱情’勺子,我的哦,我的Macklemore Ft。雷恩·亚当斯,我的朱姆茅斯,纽约,纽约,纽约由Frank Sinatra,底特律岩石城吻,时代广场由驱逐舰,在战时的生活中谈话,愚人节Foghat,我们通过Starship建造了这个城市,是山山羊的最佳死亡金属乐队,由山羊,纽约市被G.爱&Tony Bennett的特别酱和国会大厦市。

同样在这一集:Glen Hansard A The 沃尔特迪斯尼音乐厅,墨西哥ZZ顶部,抽象的重生,来自Moksha和Jesse的最新鲜的切割 音频盆景,摆动舞蹈课程和辛普森一家。

下周将是我们每月的LPP短,所以每个人都从提交歌曲中休息一周。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周’s spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。