180.– Be My Baby

通过Skype加入我们分享一些婴儿歌是所有事物的米格尔 空咆哮。曲目包括:Baby by Justin Bieber Ft。Ludacris,Baby by Ll Cool J,KKK将我的宝宝带走了摇篮,只是我们两个人的史密斯,宝贝C’Mon by Ol’肮脏的混蛋,疯狂的k-ci&Jojo,Baby Talk于1月&Dean,OOO婴儿宝宝烟熏罗宾逊和奇迹,妈妈唐’让你的婴儿长大成为牛仔队的牛仔詹宁斯和威利尼尔森,宝贝说再见,宝贝,你’披头士乐队的富人,宝贝回到了先生 - 很多,然后是我的牛奶的宝贝,我想成为你的宝贝,珍珠果酱最后的吻,宝贝妈妈’忘记了我的号码到Milli Vanilli,我想成为你的男人Blackstreet,当我们两个由阿富汗鞭打,Serj Tankian的婴儿用Serj Cantian拍摄,带领Ma on Makin James,并通过燕梦的婴儿婊子。

同样在这一集上:捍卫贾斯汀比伯,观看俱乐部的人,KKK,丹尼斯讨厌婴儿,#RelationshipGoals,披头士(再次),中学舞蹈,JC与JT和恋物癖。

下周’S主题是城市歌曲。 提交任何与文字城市的歌曲,或者在歌词或标题中提出一个城市。

看看我们的 节目的朋友 页面以获取所有伟大的播客的链接,这是我们的一部分。

下面是本周’s spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。