179–你忘了星星是谁吗?

We’为了纪念我们的一位客人,本周再度分享星歌, 大胆和好战 (洛恩和迈克也在这里)。曲目包括:Smash Mouth的全明星,Sarah Groves的《有爱的上帝》,Niagara的La Fin Des Estoiles,Blitzen Trapper的晚星,Foreigner的Juke Box Hero,Our Lady Peace的Starseed,由Marcy Playground制作的Sherry Fraser。唱 Althea,流星 脏钩,《安德鲁·劳埃德·韦伯的天堂》,Reel Big Fish的《大明星》,KISS的《底特律摇滚之城》,Grace Potter和The Nocturnals的《明星》,Nine Inch Nails的《 Starfuckers Inc.》,猫头鹰城的《流星》,当你希望Lil Man演唱的明星,Pearl Jam演唱的《光年》,Bad Company的《流星》,Matthew Good Band的巨人,J Mascis的《 治愈星星》和妈妈和爸爸的《我的梦想》。

同样在这一集中:卢克成为明星的原因,迈克’值班,万圣节计划,摇滚乐队(再次),加拿大性,第一首肮脏的歌曲,喜爱的连环杀手,街头吉祥物,迪士尼乐园之旅,苏珊遇见卢克,剖析星星和披萨外卖的故事。

下周’主题是婴儿歌曲。 提交歌词为“ baby”的任何歌曲。

看看我们的 表演之友 页面以链接到属于我们的所有精彩播客。

以下是本周’s Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与。