177– Podzilla

洛杉矶歌手兼作词人布里(Brie)本周加入了我们,演唱了一些怪兽歌曲。曲目包括:汤姆·佩蒂(Tom Petty)的《僵尸动物园》(Hombie Zoo)‘B-Real的Em High,Busta Rhymes,Coolio,LL Cool J和Method Man,Buffalo Tom的Mineral矿物,Blue Oyster Cult的Godzilla,中国的安妮·麦克莱恩(Anne McClain),《大灰狼》(All Bad 怪物) 《铁血少女》(Iron Maiden)制作的《野兽》,由抽筋的《我是一个十几岁的狼人》,库尔特·维尔(Kurt Vile)的《美图宾》(Pretty Pimpin),埃兹拉·弗曼(Ezra Furman)的海德先生,《滚石乐队》的《魔鬼的同情》,罗伯·僵尸(Rob Zombie)的德拉古拉,菲奥娜的《狼人》 珍妮演唱的苹果,Iron Chic演唱的Cutesy 怪物 Man,Alice Cooper演唱的Black Widow,Imagine Dragons演唱的Monster,Plan 9的ManMade 怪物,石器时代的Queens在您的阳伞中演唱的,Eminem ft演唱的Monster。蕾哈娜我们还将收录Brie的两首歌曲,《战地风云》和《 Ooh Song》。

此集还包括:Chipotle,拍摄音乐录影带,Tom Petty翻唱乐队,Brie’的音乐影响力,萝拉·邦妮(Lola Bunny),和奶奶,去骨肉,lisps,布里’的首场表演,《美国恐怖故事:酒店》,《哈利·波特》,《与莫沙最新鲜》& 杰西 of 音频盆景, 贾斯汀比伯’包,录制歌曲,与亚伦·卡特(Aaron Carter)一起巡演,沙发冲浪,即兴的尤克里里角,我们欢迎Perci!

布里干酪’s links: 官方网站 | 推特 | Instagram的 | 脸书 | 的YouTube | 战争儿童音乐录影带

下周’的主题是搜索歌曲。 提交任何带有标题,歌词或搜索歌曲的单词搜索。

这一集的特色是其他播客提交的歌曲 安东尼可能会变得凌乱的Rad Rad Chad和Jenn M 充满纤维的Patrick 几乎教育 & 让爸爸读漫画,布里 残酷的钝,卡西迪 贾伯与无人机,马特 原因有几个,埃里克 埃里克与军团保罗“Diamond 爸” Maier of 钻石心卑鄙的先生们的Pold先生 引擎秀和Big Dev of 蛇油漫画.

以下是本周’s Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与。