176– Body Heat

这周我们’再由Hart Bothwell非常简短地加入,然后Jenn A让我们陪伴了这个身体主题情节的其余部分。曲目包括:Young The Giant的My Body,Radiohead的Bodysnatchers,Body Movin’兽人男孩(Beastie Boys),丝绸的《怪胎我》(Freak Me),莫比(Moby)的《身体摇滚》(Bodyrock),纸浆(Pulp)的《朋友》,女王(Queen)的肢体语言,凹凸’她由R.Kelly研磨,溺水之池的尸体’s他们的天使可能成为巨人,尸体无处不在KoRn,Da Ya认为我’m性感的罗德·斯图尔特(Rod Stewart),《迷恋》(The Weeknd),《星期日早晨》(Maroon 5),胸围A MC的举动,灵魂遇见死亡驾驶室(Cutie),美利坚合众国总统的尸体,《小精灵打破我的身体》(Pixies) ,为什么她们将女孩乐队掩藏在我的车库里,女孩乐队的红色右手和坏种子,约翰·梅耶尔的《你的身体是仙境》,阿富汗辉格党的《阿尔及尔》,是我的身体?由爱丽丝·库珀(Alice Cooper),《魔鬼》(The Devil)和科隆·布鲁(ColonBlow)所著,’香农和蛤s为时已晚。

同样在本集中:本月底我们即将对Hart Bothwell进行的采访达到一个秘密,我们讨论了婴儿制作音乐Denise’的歌曲创作,《日常破坏》系列结局,《与莫沙最鲜切》& 杰西 of 音频盆景,迪士尼动画工作室巡回演出,丹妮丝·罗德·斯图尔特的关系建议’s尤克里里角,与卡尔打赌,然后撒娇。

哈特·博特韦尔’s Links: 官方网站 | 声云 | 推特

下周’的主题是怪兽歌曲。 提交歌词或标题中带有单词Monster的任何歌曲,或提及怪物的歌曲。

这一集以播客同行提交的歌曲为特色2 账单& 罗 of 日常破坏秀的Anthony 这可能会变得混乱,Big Dev 蛇油漫画,布雷特 热黄油播客,卡西迪 贾伯与无人机,钻石爸爸 钻石心 & 卑鄙的先生们,钻石戴夫 播客无国界,编辑 扬声器 & 扩展播放列表,埃里克 埃里克与军团,的Erik 射击切丝,珍妮·M& 乍得(Rad 爸 Chad) of 充满纤维,马特 原因有几个和的Patrick 让爸爸读漫画 & 几乎教育.

以下是本周’s Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与。