175.–这个播客完全糟透了

疯狂的Jay 电台拉斯维加斯 本周加入我们一些新奇的歌曲。曲目包括:她抓住了我的椰子&Bookbinders,先生由替代品,芭比娃娃由Aqua忘记了钻石戴夫的干草,通过卸货的愚蠢的自由讲话,倾向于顽强,我们’再来不要扭曲的妹妹,就像钻石爸爸一样,我想被罗布派,仍然是乔纳森库尔顿的,雷斯特斯蒂斯的条纹,我的叮咚,歌曲的头衔,歌曲达芬奇’S笔记本,顽强地操她,你做了奇迹,机械男人通过弯曲的螺栓和螺母,以及炸玉米猴的思考。

同样在这一集上:疯狂的杰伊告诉我们他如何获得他的名字,痴呆师,潜望镜,音乐版税,为老鼠工作,生活在罪恶之城,白雪公主,摇滚乐队,丹尼斯’S ululele角落,曲棍球谈话,放松,公约,着名机器人和Twitter Beef。

下周将是我们每月的LPP短,所以每个人都从提交歌曲中休息一周。

这一剧集包括由Poctcyers Rad Dad Chad提交的歌曲 满是纤维,钻石戴夫 没有边界的播客,帕特里克 几乎是教育 & 让爸爸读漫画,马修 路人 - 通过播客,钻石爸爸 钻石思维 & 革命绅士,安东尼 这可能会变得凌乱,圣吉米 enginerdy秀,大开发 蛇油漫画,布雷特 热黄油播客,卡西迪 jabber和无人机, 和 埃里克埃里克和军团.

下面是本周’s Spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。