172– Let There Be Drums

珍妮尼基 本周加入我们,听一些鼓声。曲目包括:毫无疑问的《星期日早晨》,保罗·西蒙的《清醒的孩子》,菲尔·柯林斯的《今晚的空中》,吉恩·克鲁帕演唱的辛格唱歌,查德·杰克逊的《听鼓手》(邪恶),本·弗尔兹斯的Sleazy,三重DD鼓Diamond 爸的独奏,Hold Steady在孟菲斯的定居,Jay Electronica的《永恒的阳光》,Stone Roses的《 She Bangs Drums》,Avett Brothers的《 踢鼓心》,Jaya the Cat的《 The Drums》,Edgar Winter Group的《科学怪人》 ,Todd Rundgren的《 Bang Drum All Day》,The Beatles的《 结束》,AC / DC的《 让岩石》,Perfect Circle的《羊像羊到战争鼓节奏》,Buddy Rich的Bugle Call Rag和YYZ由RUSH。

此集还包括:Glen Hansard Apogee Sessions,好莱坞碗的Buena Vista社交俱乐部,Gwen Stefani模仿,在Wrigley Field举行的音乐会,Phil Collins城市传奇,大乐队鼓战,Jenn’运动切线,布莱恩(Bryan)或瑞安·亚当斯(Ryan Adams),最喜欢的鼓手,新音乐狂人和The Troubadour的The National。

下周’s topic is home. 提交歌词或标题中带有单词home的任何歌曲。

此剧集包括由Podcasters的K-Lo同事提交的歌曲 日常破坏秀,卡西迪 贾伯与无人机的Paul Maier 钻石心卑鄙的先生们的Dave Maier 播客无国界的Anthony 这可能会变得混乱,洛恩 大胆和好战的Patrick 几乎教育 & 让爸爸读漫画充满纤维和的Scav D 假驴广播节目.

以下是本周’s Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与!