X16– Bulleit To The Head

It’是该月的最后一个星期二,那只能意味着一件事,它’是时候进行另一个LPP Short。这个月’s short features:

  • 的保罗 钻石心 (LPP:169) –如果我现在能使世界上发生任何事情,您希望我为您组织什么惊喜?
  • 罗莎– (LPP:170) –如果您六岁,现在在这里,您会对他/她说什么?
  • 的Mike Fallek 我们的英雄漫画 (LPP:171) –如果您必须与女王/总统约会,您将带她去哪里?

这一集以伟大的独立艺术家Peter Sue,Brie和Hart Bothwell的音乐为特色。请点击以下链接,找到更多他们的音乐,并向他们展示一些爱。

下周’s topic is drums. 提交歌词或标题中带有单词drum的任何歌曲,或带有solo的独奏!

We’下周二将恢复到我们定期安排的节目。谢谢收听!