171– Pumpkin Pie

迈克·法瑞克的一切 我们的英雄漫画 本周加入我们,参加一些甜点主题的歌曲。曲目包括:The Turnbucklers的Polly Was a Prisoner,Cataldo的Wedding Cake,Nina Simone的Memphis June,Jake Owen的Apple Pie Moonshine,Chef aka 艾萨克·海斯(Isaac Hayes)的巧克力咸球,Wall Pt中的Brick。 2由Pink Floyd撰写,由Weird Al Yankovic食用,Led Zeppelin撰写的蛋C派,Mtume撰写的多汁水果,Kool G和Rza撰写的蛋糕,Chordettes撰写的Lollipop,Spinal Tap制作的杯子和蛋糕,Kenny Chesney撰写,我’ve得到了Danny Kaye的一束可爱的椰子和Warrant的Cherry Pie。

同样在这集节目中:我们与Mike谈论了他的播客和其他创意媒体,公园的另一季音乐会结束了,班卓琴演奏,令人沮丧的歌曲,Jim Croce加入了我们一分钟,我们了解了布鲁克林,我们得到了第一个赞助商,柯米特(Kermit)和雷·查尔斯(Ray Charles)(YouTube视频),所有国家/地区,烘烤,丹妮丝’尤克里里角(Ukulele Corner),屁股东西,德鲁·凯里(Drew Carey)表演,平凡的东西,挑食者,我们从 日常破坏秀 船员,迈克的约会秘诀,甜食糖果,Wu堂氏族现象和天线猫。

下周’的情节很短,因此您可以在一周之内提交歌曲。

此剧集包括其他播客卡尔提交的歌曲& 乔尔 of 第四线播客,布里 与Bri残酷钝的Liz 鸡尾酒& Centaurs,布雷特 热黄油播客的Patrick 几乎教育 & 让爸爸读漫画乍得& Jenn of 充满纤维!和的安东尼 这可能会变得混乱.

以下是本周’s Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与!