168–给我们一些真相

的Patrick和Dennis 几乎教育让爸爸读漫画 通过Skype加入我们,分享一些真相歌曲。曲目包括:Sleigh Bells的True Shred Guitar,Cindy Lauper的True Colors,Daniel Johnston的True Love最终会找到你,Leons Kings的True Love Way,(Hed)PE的The Truth,The Truth Is…(我撒谎)《死人理论》,《英俊男孩模型学校的真相》,《涅rv乐队》,《休息室》’t好东西小姐(直到它’)(由艾玛·托马斯(Irma Thomas)改编),德里克和多米诺(Derek 和 Dominos)讲述的真相,帕蒂·洛夫莱斯(Patty Loveless)讲述的真相麻烦,塞瑟尔(Seether)的真相,非点的真相,大卫·哈塞尔霍夫(David Hasselhoff)的真实幸存者,母亲的爱与真相以及真相由Jason Aldean撰写。

此集还包括:艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)纪录片,老人煎饼头,流行测验,披头士乐队再访,与莫沙(Moksha)的The Freshest Cut&音频盆景的杰西,丹尼斯可以’做恐怖电影,鱼蝇,在高风险地区教书,与焦虑的青少年打交道,暗恋女生,老师和社交媒体,丹尼斯’生来有福,教文学。

下周’的情节很短,因此您可以在一周之内提交歌曲。

此剧集包括来自的其他播客Anthony提交的歌曲 这可能会变得混乱,布雷特& 埃里克 of 热黄油播客 & 射击切丝的Paul Diamond爸爸Maier 钻石心,Big Dev 蛇油漫画,布里 残酷的钝,钻石戴夫 播客无国界胆大& Belligerent.

以下是本周’s Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与!