167.– Nature Calls

阿尔伯特“Little Dragon”Lopez加入我们在工作室中分享自然歌曲。曲目包括:来自大自然的音乐由迭戈Stocco,自然男孩由Pomplamoose,zing!弗兰克辛德拉,舰队狐狸的蓝岭山脉横向了我的心脏,绿草由蒂姆麦格拉夫增长,你’通过狼爱丽丝的毒液,瀑布的节奏,通过阿拉巴马州倒下了,杰克约翰逊颠倒了,通过LED Zeppelin,Deftones的图形大自然,猴子逐渐成为天堂,我’LL由Liam Finn闪电,树木全部由Roger McGuinn全部消失。

同样在这一集:统统罗马队,丹尼Zollars采访反应,法国口音,徒步旅行,艾伯特,与杰西的新鲜切割音频盆景,在公园的音乐会,Larple,Concerts与Albert,Munchkins和Yardbyrds。

下周’s topic is truth.在歌词或标题中提交任何歌词或真实的歌曲。

这一集包括帕克斯帕特里克提交的歌曲几乎是教育 & 让爸爸读漫画,洛尔大胆的& Belligerent,卡尔第四线播客 & 指定分配,安东尼这可能会变得凌乱,Erik的热黄油播客 & 拍摄碎片,和马特原因是几个.

下面是本周’s Spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。