166.–在太空中丢失(重新制作)

初级宾客野蛮地钝了bri加入我们的工作室歌曲!曲目包括:由Megadeth,由Guster,卫星的卫星,通过射线,乘火车落后的木星,Yoshimi与粉红色的机器人击打粉红色的机器人PT。 1由火红的嘴唇,VíaLacteaby zoe,行星由kemopetrol,当星星由ryan adams,walkin腾出’梦幻般的英国人,在月球上,贝斯蒂男孩的北极星,由Tinie Tempah Ft写在星星。Eric Turner,德克萨斯州德克萨斯州德克萨斯州德克萨斯州的行星,史蒂夫米勒乐队的小丑。

同样在这一集上:我们了解Bri,Denise告诉我们亚利桑那州,外星人,金星和木星对齐,生存恐怖游戏,赌注奖,更多!

下周’s topic is nature.提交任何歌曲中的词语,或者’s about nature.

这一集包括由Poctcyers Anthony提交的歌曲这可能会变得凌乱,Hirojash,庞德先生enginerdy秀 ,卡尔 第四线播客 ,布雷特 热黄油播客,大开发蛇油漫画,钻石戴夫没有边界的播客和保罗钻石头脑播客.

下面是本周’s Spotify播放列表。一如既往,谢谢你参与。