166–迷失太空(重新制作)

的第一次来宾 与Bri残酷钝 加入我们的工作室,欣赏太空歌曲!曲目包括:Megadeth的机库18,Guster的卫星,Radiohead的地下乡愁外星人,Train的Jupiter降落,Yoshimi Battles The Pink Robots Pt。 1由The Flaming Lips,VíaLáctea由Zoe,Planet由Kemopetrol,《当星星变蓝时》(Ryan Adams),Walkin’由梦(Kenye West)的梦想在月球上,由野兽男孩(Beastie Boys)创作的银河系,由蒂妮·坦帕(Tinie Tempah)和埃里克·特纳(Eric Turner)着,在星际上写作,肯尼·罗杰斯(Kenny Rogers)和史蒂夫·米勒乐队(Steve Miller Band)的小丑。

同样在此剧集中:我们了解Bri,Denise向我们介绍了亚利桑那州,外星人,金星和木星的排列,生存恐怖游戏,BET奖等等!

下周’s topic is nature. 提交歌词/标题中带有自然一词的任何歌曲,或者’s about nature.

此剧集包括来自的其他播客Anthony提交的歌曲 这可能会变得混乱,广of的 Shibe的沉思的Pold先生 引擎秀,卡尔 第四线播客,布雷特 热黄油播客,Big Dev 蛇油漫画,钻石戴夫 播客无国界 和保罗 钻石思想播客.

以下是本周’s Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与。