165– Get Your 冈恩

我们有克里斯 注意缺陷顺序 本周加入我们,分享一些枪声。曲目包括:Cypress Hill的Hand On Pump,Bang,Nancy Sinatra的Bang,披头士乐队的Happiness is A Warm Gun,Warren Zevon的Roland The Headless Thompson 冈恩er,Clutch的Electric Worry,Ka-Bang!由Czarface ft。MF Doom撰写,由Sam Roberts Band发行,有子弹,由Cramps发行的带有机枪的比基尼女郎,由Skatalites发行的Navarone枪,由Toolne发行的Nema,Hey Man,由Filter提供的Nice Shot,由The Offspring带来的不良习惯,我由Nas赋予您力量,KISS的爱枪,火药&米兰达·兰伯特(Miranda Lambert)领导,马修·古德(Matthew Good Band)执导的《男孩和他的机枪》,311执政的Guns(Are For Pussies),AC / DC执政的摇滚乐队(我们向您致敬)和Love’s爱丽丝·库珀(Alice Cooper)的一门装好的枪。

同样在这一集:了解我们的杂草,我们了解珍珠果酱,昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)这个名字的故事,然后回顾丹妮丝’讨厌披头士乐队,吉米·巴菲特和《迷失的世界》, 音频盆景, 竿’的音乐背景,与传统,R. Budd Dwyer,Dexter Holland与Axl Rose以及后来的说唱歌手与现在一起闲逛。

此剧集包括Podcasters的Jay所提交的歌曲 拉斯维加斯摇滚电台 & 摇摆喜剧节目的Patrick 几乎教育 & 让爸爸读漫画的Anthony 这可能会变得混乱,广of的 希贝的沉思,Big Dev 蛇油漫画,布雷特& 埃里克 of 热黄油播客射击切丝,卡尔 第四线播客,钻石戴夫 播客无国界以及Paul Maier的 钻石心.

以下是本周’s Spotify播放列表。一如既往,感谢您的参与!