160– Losing 触摸

本周,我们在录音室里有Ray,Maria和C-Flo分享触摸歌曲。曲目包括:通过Divinyls触摸我自己,Touch Me I’m Mudhoney 的病,门边的触摸我,我可以’t被幸存者挡住,空中有毒事件造成的以撒差,血液猎犬帮的不良接触,您想触摸我吗?由欢乐合唱团演员脱颖而出&Oates,The Grateful Dead制作的《 触摸 of Grey》,Susan Sarandon制作的Touch-a,Touch-a,Touch Me,U Can’t MC锤子 的“ 触摸 This”,Genesis的“ 隐形触摸”,KISS的“ 魔术贴”和本地人的“ Sun Hands”。

也在本集:玛丽亚’s boss, Joe’喊,卡拉OK,验尸官雷,强迫症,鲜切 音频盆景‘s 莫沙 &杰西(Jesse),团队建设活动,加里·格里特(Gary Glitter),双人鼓手和丹妮丝(Denise)’s Ukulele Corner.

这一集的特色是Podcasters 大发展 of 蛇油漫画,布雷特& 埃里克 of 热黄油播客,洛恩 胆大& Belligerent 的Gary 混蛋播客的Anthony 这可能会变得混乱播客无国界。确保给他们听。

这里’s this week’的播放列表。一如既往,感谢您的参与。