159.– Poor Little Podcast

亚伦 没有边界的播客 本周加入我们的歌曲。曲目包括:Def Leppard倒在我身上的糖,它是什么’埃斯特拉斯特,埃尔顿约翰&Axl Rose,兔裘皮大衣由珍妮刘易斯,钻石上的鞋底由Paul Simon,娱乐在线的男孩由Tyler Farr,穷人’由特鲁斯在贫民区在贫民窟的贫民窟被埃尔维斯·普雷斯(Elvis Protcast)的贫民窟陷入困境,丹尼尔诺格伦的娱乐在线的心大道。两个尊敬的提到包括枪战的内战’玫瑰和娱乐在线的娱乐在线我由沃伦Zevon。

还有这一集:瑞克“The Thunder God”艾伦,失去肢体,史蒂文·阿德勒,骄傲的Fc,龙球z / ufc捣碎,班夫,蛇杯,跑进前,性配乐,丹尼斯’S尤克里莱莱角,红九里,巴黎圣母院的驼背,国家关键词,口音,教狗游泳,以及维纳振动。

这一集发作是播放器大型开发者提交的歌曲 蛇油漫画,杰西 音频盆景‘S修剪会议,安东尼 这可能会变得凌乱,卡尔 第四线播客和布雷莱& Erik of 热黄油播客。所有伟大的表演,一定要给他们倾听。

下面是本周’S播放列表。一如既往,谢谢你参与。