158.–诚实是最好的政策

本周加入我们的诚实歌曲是洛尔 大胆的& Belligerent 他的妻子米兰达的特殊客人亮相。轨道包括:Metallica最短的稻草,勇敢的诚实错误,Billy Joel,Rilo Kiley的一个更好的儿子/女儿,老实说是Annie Lennox,诚实地由卡特尔,直接用失去的手指,真理政策Depeche Mode,Rebellion(谎言)通过Arcade Fire,Blue 10月的诚实,以及Stan Ridgway的最后一个诚实的人。

同样在这一集:Smooty,Cliff Burton’死亡,特拉维斯巴克’如果发生了勇敢的凶手,斗争依偎,用Moksha挣扎 音频盆景,Smooty夫人,苏珊和卢克,洛勒’患者上瘾的个性,社会尴尬,厨师洛尔,新婚夫妇,生活在拉斯维加斯,荒谬的6和孩子们。

这一剧集提供了同胞加速器Hiroja提交的歌曲 sh,scav d 假屁股无线电展,帕特里克 几乎是教育,安东尼 这可能会变得凌乱 ,卡尔 第四线播客和erik的 热黄油播客。所有伟大的表演,一定要给他们倾听。

下面是本周’S播放列表。一如既往,谢谢你参与。