151.– Heart Of Glass

阿尔伯特,Aka Little Dragon,在工作室里加入了Heart Songs。曲目包括:通过土壤穿过我的心,心脏是杀死鼓的击败鼓,尼尔年轻人的金色的心脏,停止拖拉’我的心脏被避难所&Sharon Van Itetten,心中被子弹突然爆发了我的情人,听到你的心情罗克斯特,这里’我在煤气眼边看着你的孩子,你’哈里尼尔斯森重新打破了我的心,告诉你的心脏由摩尔徒,胆小的心灵晕倒,剑道,trippin’在纸上的洞中,通过石寺飞行员,黑名单皇家皇家皇家皇家的洞穴,盲目的心情,两颗心被U2的击败,艾尔维斯普雷斯利的心脏病般的酒店。

还有在这一集:消防学院更新,愤怒的语音邮件,吹篮,布雷特’acapella角落,拱顶,jesse从 音频盆景,棒失去了赌注 钻石戴夫另一个该死的琐事表演,来自Moksha,Denise的Dick Pics’S ululele角,免费U2专辑,享受!

这一集包括提交的歌曲 Hiroja Shibe.sh,ed 空剂播客播客展开您的播放列表,钻石戴夫 酷故事秀, br伊利克热黄油播客, 安东尼这可能会变得凌乱,洛尔 大胆的& Belligerent, 和 第四线播客。务必给’em a listen.

这里’s this week’S播放列表。这一集上的前15首歌曲均配有。一如既往,谢谢你参与。