150–在夜晚的陌生人

C-Flo和我们一起进入录音室,播放陌生歌曲。曲目包括:Payolas的《陌生人的眼睛》,Aqualung的《陌生而美丽》,Depeche Mode的《 奇爱》,Echo和Bunnymen的《人是陌生》,Hot Butter Podcast的Bret的The Gambler,Willie Nelson的《红头陌生人》,Deep的《 完美的陌生人》紫色,《恶魔的陌生人使三个》,《拉蒂法王后的你好陌生人》,唐’t《去陌生人》(J.J.凯尔·艾尔斯(Kevin Ayers),《我的宝贝唐》(The Baby Don)’t娜塔莉·普拉斯(Natalie Prass)理解我,而昏迷者(The Faint)理解你的陌生人。

此剧集还包括:与孩子交谈,50种阴影,payola,老式音乐媒体,加利福尼亚人,歌曲创作,放屁mods,失落的男孩,两个Coreys,SNL 40,国家/地区,Fresh Cut with Moksha& 杰西 from 音频盆景丹尼斯’艾克的尤克里里角& Tina, C-Flo’沼泽的林木果酱,处女身份,陌生的昵称,尝试加拿大的商品,将其分解,法裔加拿大人和莉莉& Madeleine, ENJOY!

此集包括Andy和Diamond Dave从 酷故事秀的Bret和Erik 热黄油播客的Anthony来自 这可能会变得混乱和Carl来自 第四线播客。一定要给’em a listen.

这里’s this week’的播放列表。前14首歌曲是本集中的精选歌曲。一如既往,感谢您的参与。