150.–在夜晚的陌生人

c-flo.在工作室里加入了陌生人的歌曲。曲目包括:帕特拉斯的陌生人的眼睛,奇怪而美丽的水座,由Depeche模式,奇怪的是回声和小熊队,赌徒由猪肉从热黄油播客,红头陌生人由威利尼尔森,深深的完美陌生人紫色,魔鬼的陌生人制作三个,你好斯特兰·斯特里,唐’T j.j的陌生人。凯勒,陌生人在蓝色绒面革鞋的凯文艾尔斯,我的宝贝唐’T Natalie Prass,和你的陌生人的微弱地理解我。

同样在这一集上:与孩子们交谈,50个色调,薪水,复古音乐媒体,加州,歌曲写作,放屁,失去的男孩,两个柯伊斯,SNL 40,国家的状态,新鲜切割莫古斯& Jesse from 音频盆景,丹尼斯’S ukulele角,Ike& Tina, C-Flo’S沼泽林地jamboree,处女地位,奇怪的绰号,尝试加拿大货物,突破,法国加拿大人和百合& Madeleine, ENJOY!

这一集包括Andy和Diamond Dave提交的歌曲 酷故事秀,bret和erik来自 热黄油播客,安东尼从 这可能会变得凌乱,和卡尔 第四线播客。务必给’em a listen.

这里’s this week’S播放列表。这一集中的前14首歌曲是该集中的特色。一如既往,谢谢你参与。