148.– O Canada

加拿大人的波多斯特, 钻石戴夫酷故事秀 加入我们通过Skype为一些加拿大曲调生活。轨道包括:99%的美国是Matthew Good,Tom Sawyer匆匆,雾气通过抗议英雄,众议院由Japandroids建造的房子,唐’艾伯塔省农村的这个地方,由康乐,永久叹息的魔术师,椭圆形窗户,椭圆形窗,MMM MMM MMM和超人’S歌曲通过崩溃测试假人,Adia和Sarah McLachlan,叔叔笨蛋,夜视由肿胀的成员,Qued by B y Rich,Canada Dry By Bobby Barnett和American Girls的胜利。

还有关于这一集:钻石戴夫’S Origin故事,旅行,表演生活,女性歌手,曲棍球谈话,莫喀& Jesse from 音频盆景 分享他们的每周新鲜切割,冬季乐趣,更衣室故事,钥匙&Peele,酷故事展览视频,加拿大刻板印象和火种征服,享受!

这一集包括来自Podcasters Bret和Erik的歌曲提交 热黄油播客和安东尼来自 这可能会变得凌乱。务必给’Em听。还要查看Erik’s music project 共同的幽灵.

这里’s this week’S播放列表。前15首歌曲是本集中的特色。一如既往,谢谢你参与。