147.– Fake Plastic Trees

我们有音频盆景‘S Moksha Gren通过Skype为树歌!曲目包括:家庭树被黑色嘴唇,树木匆匆,永远不要通过暴力的植物,德国,蝉树品种由肮脏的钩子,凯特大丽花的花园,在我的树上珍珠果酱,冬天的树木, Ben Howard的Follat​​on Wood,由普通的白色T造树’S,树,树,树由罗杰斯先生,橙花由JJ灰色和MOFRO,并通过肚子喂树。同样在这一集上:我们了解Moksha,了解丹尼斯音频盆景的场景后面’S MEMES,我们重新追查TARPS,播客界,莫卡’S COOL DAD,当地艺术家,丹尼斯’S尤克里莱莱角,我们从杰西开始新鲜切割,看到小场所的艺术家,分享一些莫卡哈’S音乐,音乐,资深,道德社会和音乐发现的语境,享受!

该剧集还具有来自播放器Gary的歌曲提交veroversed播客,洛勒洛杉矶大胆的& Belligerent和布雷特来自热黄油播客。务必检查’em out.

We’Re还从Showe帐户中介绍Spotify播放列表,ListeningPartypod。每周我们’LL基于本周进行协作播放列表’S主题。随意使用它以获得灵感,并务必添加您的歌曲。我们希望这增加了一个新的交互性的节目。一如既往,谢谢你参与。